miércoles, 19 de febrero de 2014

7/52













"A portrait of my food, once a week, every week in 2014".

Cupcakes de chocolate con frosting de queso y fresas.
Tostada de crema de cacahuete con plátano y cola cao para desayunar.
Ensalada con arroz.
Frutas para cenar.
Hummus de lentejas y patata.
Lasaña de setas y verduras.
Pasta con setas a la carbonara (de la de verdad, con huevo y quesos, no con nata).
Lentejas con puerro y patata.
Noodles picantes con boniato, setas y varias verduras.
Pastel vegetal con ensalada y patatas con chile.
Pizza de setas y espárragos trigueros con ensalada de rúcula y manzana.
Sandwich de manzana, tomate, aguacate y queso.

1 comentario:

  1. Una vez más mi felicitación. Gran cocinera, pero no se te ocurra poner un restaurante porque es muy sacrificado. Lo bonito es cocinar para la familia y los amigos y una buena charla alrededor de esos suculentos manjares como los de las fotografías, que si bonitos parecen seguro que mejor sabrán.

    ResponderEliminar