miércoles, 16 de julio de 2014

28/52







"A portrait of my food, once a week, every week in 2014".

Ensalada de calabacín y manzana.
Merluza con champiñones y patatas.
Hummus de garbanzos. 
Helado de frutos rojos casero con canela y cacao en polvo (receta de Checosa).
Salteado de garbanzos, espárragos verdes, zanahoria, pimiento, jamón y tomate frío.
Sopa de pescado con pimientos picantes.

3 comentarios:

  1. Esta vez me quedo con las pataticas de la merluza, saben ricas así con la piel? Tienen pintaza!!


    Cynthia
    SOMEWHEAR.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estas no tienen piel, están tostaditas! jajaja Pero cuando las cuezo y luego las meto al horno con la piel están deliciosas! Pero tienen que ser patatas nuevas, no de esas terrosas! ;)

      Eliminar
  2. Qué placer de sección, siempre.
    La boca agua.

    ResponderEliminar