miércoles, 22 de enero de 2014

3/52










"A portrait of my food, once a week, every week in 2014".

Arroz a la cubana con patatas y huevos fritos.
Pan de plátano estilo The Velvet Underground sacado del libro del comidista perfectamente ejecutada por mi chico (que rico estaba, quiero más).
Cuscús con setas y verduras.
Desayuno de campeona: Yogur con plátano y muesli, tostada y zumo de naranja natural.
Hojaldres rellenos de puré de patata, quesos y verduras.
Mini-pizzas con cherrys y berenjenas.
Pizza de setas con salsa de tomate y pollo casera.
Tortilla de patatas (me estoy convirtiendo en una especialista de tortillas de patata, no es por presumir pero me quedan de vicio).
Tortitas con sirope de arce y de chocolate.


3 comentarios:

  1. Me muero por probar el sirope de arce...., que pintaza tiene todo...

    ResponderEliminar
  2. sencillamente iiimm presionante que explosion de texturas y colores aaaayyyy uuuuummmm ooooohhh

    ResponderEliminar
  3. Gran cocinera, se me hace la boca agua viendo esas fotos !ese chocolate escurriendo! mmmmmm !que tortilla!, me dan ganas de morder el ordenador. Puntuación sobresaliente.

    ResponderEliminar